Freitag, 24. Oktober 2014

Schnelle Gemüsepfanne


Schnelle Gemüsepfanne 



Zutaten pro Person:
1 kleiner Zucchino
3 Kirschtomaten
ein paar schwarze Oliven
etwas glatte Petersilie
1/2 Knoblauchzehe

1 Teelöffel Kräuterbutter
Zucchino waschen und der Länge nach vierteln.
Kerne, wo vorhanden, herausschneiden und das Gemüse in 2-3 cm große Stücke schneiden und mit wenig Olivenöl in einer beschichteten Pfanne bei hoher Temperatur kurz anbraten.
Halbierte Tomaten, Petersilie (grob zerkleinert) und in Scheiben geschnittene Oliven in die Pfanne geben und kurz  heiß werden lassen.
Herd ausschalten. Zucchini pfeffern und salzen.
Kräuterbutter dazu geben und nach Belieben Knoblauch.
Wer noch in die Öffentlichkeit muss, schneidet den Knoblauch nicht zu klein. Dann gibt er Aroma ab, kann aber vor dem Essen raus genommen werden.
Alles durchmischen und mit Baguette (Brötchen) oder Nudeln servieren.




Schnell, lecker und gesund!!!!


Lasst es Euch schmecken!

Der Discount Gourmet



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...