Montag, 1. September 2014

Suppentag Teil V, Möhrencremesuppe


So, der letzte Topf kommt an die Reihe.
Restliches Gemüse:
Möhren, Kartoffeln, Ingwer, Zwiebeln und etwas Grün vom Sellerie.

Alles klein schnippeln und mit dem Gemüse-Fond aus Teil I oder  Fertigprodukt aufgießen und köcheln lassen, bis alles gar ist.
Das Selleriegestrüpp heraus fischen und den Pürierstab hineinhalten.
Etwas Frischkäse, Sahne oder Creme fraîche dazu und würzen, würzen, würzen, weil die Suppe sonst schmeckt wie Babynahrung. Als Einlage könnte man wunderbar gebratene Fleischbällchen aus Bratwurtsbrät hernehmen. Einfach eine frische Bratwurst aufschneiden und aus der Fleischmasse kleine Kugeln formen ( wenn vorhanden Kräuter der Wahl dazu) und braten.
Zum Rezept für asiatische Fleischbällchen (besonders gut zur Möhrencremesuppe)
- zur Suppe geben und genießen.

PS: Hier geht es zu den anderen Teilen der Suppentage:

Suppentag Teil II Vorbereitung und Gemüsefond
Suppentag Teil III Rindfleischsuppe
Suppentag Teil IV Linsensuppe

Lasst es euch schmecken!


Der Discount Gourmet



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