Ihr Lieben,

Salat - Zutaten für 1 Portion:
1 Stück Lachs, TK
etwas Eisbergsalat
Mayonnaise, ca. 1 -2 EL
1 Teelöffel Wasabipaste
Saft einer halben Orange
Salz und Pfeffer
Scharfe Prinzessbohnen:
1 Portion Prinzessbohnen, TKSalz, Pfeffer
1 kleines Stück Ingwer
1/2 Chilischote
Olivenöl, aromatisiert mit Zitronengrass
Zitronen-Lavendel-Balsamico

Für den Salat den Fisch braten und dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Eisbersalat in feine Streifen schneiden und auf einem Teller drappieren.
Die Mayonnaise mit der Wasabipaste verrühren und mit dem Saft der halben Orange abschmecken, eventuell salzen.
Das Dressing über den Salat träufeln und den Fisch zerpflückt darauf setzen.
Die Bohnen unaufgetaut in eine beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur garen.
Salzen, pfeffern und etwas Öl zugeben, die Temperatur erhöhen um die Bohnen zu braten.
Ingwer und Chili zugeben und mitbraten.
Wenn die Bohnen den gewünschten Gargrad erreicht haben mit ein bißchen Essig ablöschen und anrichten. Ganz ohne Absicht ist hier mit beiden Komponenten ein Low Carb-Gericht entstanden.
Lasst es Euch schmecken!
Der Discount Gourmet
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