Donnerstag, 25. September 2014

Schnelles Käse-Schinkenröllchen




Hunger, aber wenig Zeit?

Dann probiert mal dieses Rezept aus:


Pro Person zwei Scheiben Toastbrot (am besten Sandwich-Toast, da sind die Scheiben größer) entrinden und mit einem Nudelholz platt walzen.

Beide Scheiben mit je einer halbe Scheibe Gouda und gekochtem Schinken belegen. (Das ist nur eine Möglichkeit, da sind die Variationen zahllos) und mit einem Klecks Ketchup und einem geviertelten Cornichon würzen und einrollen. Mit sanftem Druck in Form bringen.
Eine beschichtete Pfanne mit ein paar Tropfen Öl auf mittlere Temperatur erhitzen und die Röllchen darin von allen Seiten braun werden lassen. Wenn die Röllchen sich etwas öffnen, keine Panik, einfach ein wenig andrücken, der Käse hält sie dann zusammen.
Während der Bratzeit einen kleinen Salat zaubern oder etwas Rohkost vorbereiten und die Röllchen damit servieren.

Lasst es euch schmecken.

Der Discount-Gourmet
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...