Donnerstag, 25. September 2014

Tomate in Blätterteig



Nach ein paar Experimenten mit Blätterteig blieben ein paar Reste des Teiges übrig.
Das habe ich daraus gemacht:

Kleine Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und aushöhlen.
Putenbrust-Aufschnitt in kleine Stücke zupfen und die Tomate damit füllen.
Dann die Tomaten mit etwas Blätterteig einwickeln und bei 200 Grad Umluft etwa 5-7 Minuten backen.(Je nach Ofen)
Mit TK-Kräutern bestreuen und mit einer Pfeffer-Frischkäse-Nocke servieren.
Durch die Putenbrust ist genügend Salz im Spiel und die Kräuter und der Pfefferkäse tun ihr übriges.

Sehr lecker und unkompliziert. Vorsicht, die Tomate speichert sie Wärme und kann noch heiß sein, wenn der Blätterteig schon lauwarm ist.

Lasst es Euch schmecken!

Der Discount Gourmet

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